学院官网 | 旧版入口
通知

关于2018-2019-2学期期末考试具体安排的通知

发布者:教务处处领导 时间:2019-07-02 浏览数:

各系、各班级:

根据《关于2018-2019-2学期期末考试的安排意见》的精神,为确保期末考试工作的顺利进行,现将2018-2019-2学期期末考试的具体安排通知如下。

一、考试时间:期末集中考试时间为 2019年7月8日至11日,各课程考试时间分别为:上午:9:00—11:00,下午15:30—17:30,考试信号以校园广播播放的为准。

二、考试安排:各课程具体考试时间段及监考老师由教务处统一编制发布(见附件)。请各系(部)在本通知附件中下载考试的具体安排,并负责通知到各班级及本部门监考老师,未经教务处同意不得更换监考老师。

三、试卷领取:院抽考课程的试卷在尚学楼一楼B109(考务办)领取,试卷领取时间为:2019年7月8日上午8:30,请监考老师按时到考务办签到、领取试卷及监考证。其余系考课程的试卷在本系(部)的考务办领取,请监考员在开考前30分钟前去领取。

四、考场巡考:期末考试的巡考由院、系两级巡考组负责,各系(部)领导必须带头参加巡考,每场考试都必须安排巡考、并做好巡考记录

五、考前教育:各系(部)及各班辅导员要加强对学生的考风考纪教育,正确引导学生积极应考,磊落答卷。学生必须携带身份证(二代身份证、在有效期内的临时身份证、公安机关出据的盖鲜章带相片的证明)参加考试。不得携带任何与考试有关的材料、手机(电子存储设备)等进入考场,考试过程中不参与、不实施违纪、作弊行为。

 

                                                   教务处

                                                 2019年7月2日