学院官网 | 旧版入口
通知

关于新学期实践教学相关事项的通知

发布者:教务处处领导 时间:2019-08-31 浏览数:

关于新学期实践教学相关事项的通知

各系部:

 2019-2020-1学期即将开学,为搞好新学期的实践教学工作,先将相关事项通知如下:

 1.各系部务必安排实验室管理员和其他相关人员,打扫实验室、实训室、实训中心的清洁卫生;

 2.各系部务必安排专人对本系部实验室、实训室、实训中心的仪器、设备进行检查,重点检查仪器、设备能否正常工作。

 3.各系部务必安排专人负责落实各实习实训(包括理实一体课程)开始前的准备工作:仪器设备准备、耗材准备、教师和学生的通知等。

 4.以上3项工作务必在2019年8月31日完成,2019年9月1日上午,教务处将安排相关人员检查。

 5.由于涉及院系的调整,教学运行表也将作相应的调整,本项工作实践科正在进行,调整完成后,先将电子档共享在教务QQ群中,请各系部自行下载,并通知相关的教师和学生;纸质文档在完成相关手续后,印制下发。

 

 

                                          实训科

                                       2019年8月27日