学院官网 | 旧版入口
通知

关于报送2019-2020-1学期新生教学运行表的通知

发布者:教务处处领导 时间:2019-09-10 浏览数:

各教学系(部):

根据学院制定的2019/2020学年校历,2019-2020-1学期教学运行表(格式)已制定完毕。527日已上传教务群文件。请系(部)教学干事下载样表,并将通知转发到所在系(部)相关人员。

1、各系(部)根据学院审定执行的专业人才培养方案及实际情况,完成教学运行表中的内容。新生入学到国庆节“第1周至第5周”一律用编码“J”表示(J-入学教育及军训)。

2、每学期最后一周为考试周,学院组织期末考试、阅卷和成绩评定,一律不安排教学(毕业论文设计和顶岗实习除外)。(说明:根据校历2019-2020-1学期共19周。按照学院要求,凡19周及以内学期不安排复习周,20周及以上学期安排复习周。)

3、新生运行表所填班级简称,必须与教务系统课表一致,如不清楚请咨询教学科。

4、各系(部)汇总运行表后,分管实训系(部)领导组织教研室主任、实训中心主任和管理人员、教学干事审议,仔细对照通知和专业人才培养方案,逐项清查,确保按照要求完成,课程名称与人才培养方案一致,课程名称前编码使用规范统一(如“C1XXX”),学院外课程和理实一体(理论)课程占专用周标注清楚,所有实践课程无错漏。

5、在920前,系(部)将审议通过的教学运行表电子文档,发到电子邮箱(261086238@qq.com),便于教务系统排课。请注意,一经审定,不得随意更改。

6、实训科校对无误后,调整文档格式返给系(部),系(部)以此为准打印纸质材料,系(部)领导签字。最后交教务处实训科(注意:各教学系(部)只在“系部”二字后手写“与人才培养方案一致”+“审核系部主任亲笔签名”,不盖章)

教务处实训科

   2019910