学院官网 | 旧版入口
通知

关于做好学期末实验室、实训室管理工作的通知

发布者:教务处处领导 时间:2020-01-07 浏览数:

关于做好学期末实验室、实训室管理工作的通知


各系(部、中心):

本学期临近结束,现就学期末实验室、实训室相关工作及有关事项通知如下:

一、各系(部、中心)根据本系(部、中心)2019-2020-2学期所开设的教学实验、实习、实训课程任务,安排好实验、实习、实训指导教师,并做好下学期实验、实习、实训耗材的采购工作。

二、各系(部、中心)利用假期安排专人开展仪器设备检修、保养与维护、调试等工作,确保下学期实验教学工作的正常开展,并做好检修、保养与维护记录。

三、各系(部、中心)做好本学期实验室、实训室在教学、实习、实训运行过程中各种文档的收集、整理、归档工作。

四、各系(部、中心)要进一步加强实验室、实训室的安全检查工作(包括水电安全、防火防盗等),将未用完的危化品及时办好入库交接手续;整理实验室、实训室(包括清洁卫生),做好安全隐患的排查、排除和记录工作。

特此通知

 

 

                                  教务处

                                2020年1月7日