学院官网 | 旧版入口
通知

关于选用、征订20秋老生教材工作的通知

发布者:教务处处领导 时间:2020-06-10 浏览数:

各系(部):

2020年秋季老生教材征订工作现已开始,请各系(部)根据人才培养方案和上报教务处的教学任务认真组织任课教师选择教材,并按要求正确填报。

一、教材选用要求

1、教材适用对象:普通专科生;

2、教材选用原则:各系(部)应尽量选用国家级出版社近三年出版的的高职高专规划教材和优秀教材;

3、教材统筹原则:专业课教材按各系划定的专业、学科归口提出征订计划。

二、填表要求

1、全日制专科老生使用教材时请填写《20秋老生教材征订表》;填表时,务必准确注明征订表中每一项内容。

2、凡属于选修课的,请务必注明“选修”两字,并按实际选课人数征订教材。

3、各系《20秋老生教材征订表》纸质文档须经教研室主任、系主任签字并盖单位公章后,于618日下班前报送教材科,同时将电子文档发送378164838@qq.com邮箱。

4、《20秋老生教材征订表》模版和《20秋高职高专教材目录》已共享在教材管理群(QQ群号:155750867)和教务管理群,请各单位自行下载(或到教材科查阅纸质目录)。

                                               

 教材科

                                                                                 2020610