教学科

教师调课操作流程

发布者:教学科科长 时间:2018-10-22 浏览数:

1.提出申请

2.调课教师在调课之日前,登陆教务在线,并在教师栏目中提出调课申请。调课优先级为“代课→换课→补课”。

3.填写调课申请时,须按其格式要求逐一填写每一项内容(调课原因、具体调整时间),点击保存。

4.教师所在系(部)审核

5.调课教师向所在系(部)负责人说明调课原因及提供相关证明材料,系(部)负责人同意后,由教学干事登陆教务在线,在调课管理相关栏目中,点击审核通过。

6.教师同一学期同一门课程累计课时4学时以内,由教学科在网上审核通过后,教师通知班级执行。

7.教务处审核。教师同一学期同一门课程累计课时5-8学时以内,教师打印调课申请单,系领导签字后,交教务处领导签字批准后,教师通知班级执行。

8.学院领导审核。教师同一学期同一门课程累计课时8学时以上,教师打印调课申请单,系领导、教务处领导签字后,交由分管教学院领导签字批准后,教师通知班级执行。